Анимация

Без возрастных ограничений
Монстры на каникулах 3
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
На этот раз Драк вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля, загадочную и прекрасную Эрику.
В кинотеатрах с : 13.07.2018, Продолжительность сеанса: 1h 38 min
Жанры: Приключенческий фильм, комедия, анимация, фильм для всей семьи
Pежиссер :
Genndy Tartakovsky
Без возрастных ограничений
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
Обыкновенный мальчик-подросток Терри перемещается в волшебную страну, которую настигла меланхолия усилиями маленького сварливого волшебника Грампа. Подружившись с местной прекрасной принцессой, Терри пытается разрушить заклятье, но вредный Грамп продолжает строить козни. Фильм дублирован на русском и латышском языке.
В кинотеатрах с : 29.06.2018, Продолжительность сеанса: 1h 37 min
Жанры: Приключенческий фильм, комедия, анимация
Pежиссер :
Andrés Couturier
Не рекомендуется детям до 7 лет
Суперсемейка 2
Incredibles 2
После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Oказалось, что Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми.
В кинотеатрах с : 03.08.2018, Продолжительность сеанса: 2h 06 min
Жанры: Приключенческий фильм, анимация, остросюжетный фильм
Pежиссер :
Brad Bird

Вышел трейлер художественного фильма к столетию Латвии "Homo Novus"

Сегодня создатели художественного фильма "Homo Novus" познакомили с трейлером фильма, который теперь доступен всем желающим в интернете и в кинотеатрах Латвии. Премьера фильма состоится 26 сентября, а в кинотеатрах по всей стране его можно будет посмотреть уже с 28 сентября. "Homo Novus" станет одним из шести художественных фильмов в программе "Латвийские фильмы к столетию Латвии". Читать дальше

Кино-логика Дм.Белова: Мама для осёнка (Rus.Lsm.lv)

Вот вы всё ржёте — каких ещё дурацких супергероев навыдумывает Marvel. Сначала Муравей, потом Оса, а потом кто? Человек-клещ? Человек-вошь? И напрасно ржёте — Оса придумана Стэном Ли аж в 1963 году. Постарше вас будет, отнеситесь с уважением! Как это сделали в киновселенной Marvel, посвятив даме половину названия нового фильма: «Человек-муравей и Оса». Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App