Фильм ужасов

Запрещено до 16 лет
Реинкарнация
The Hereditary
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом.
В кинотеатрах с : 15.06.2018, Продолжительность сеанса: 2h 07 min
Жанры: Триллер, фильм ужасов, мистика
Pежиссер :
Ari Aster
Не рекомендуется до 16 лет
Русалка. Озеро мертвых
Русалка. Озеро мертвых
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?
В кинотеатрах с : 20.07.2018, Продолжительность сеанса: 1h 27 min
Жанры: Фильм ужасов, романтика, фантазия
Pежиссер :
Svyatoslav Podgayevskiy
Не рекомендуется до 16 лет
Судная ночь. Начало
The First Purge
Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте? Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.
В кинотеатрах с : 06.07.2018, Продолжительность сеанса: 1h 37 min
Жанры: Фильм ужасов, остросюжетный фильм, научная фантастика
Pежиссер :
Gerard McMurray

Вышел трейлер художественного фильма к столетию Латвии "Homo Novus"

Сегодня создатели художественного фильма "Homo Novus" познакомили с трейлером фильма, который теперь доступен всем желающим в интернете и в кинотеатрах Латвии. Премьера фильма состоится 26 сентября, а в кинотеатрах по всей стране его можно будет посмотреть уже с 28 сентября. "Homo Novus" станет одним из шести художественных фильмов в программе "Латвийские фильмы к столетию Латвии". Читать дальше

Кино-логика Дм.Белова: Мама для осёнка (Rus.Lsm.lv)

Вот вы всё ржёте — каких ещё дурацких супергероев навыдумывает Marvel. Сначала Муравей, потом Оса, а потом кто? Человек-клещ? Человек-вошь? И напрасно ржёте — Оса придумана Стэном Ли аж в 1963 году. Постарше вас будет, отнеситесь с уважением! Как это сделали в киновселенной Marvel, посвятив даме половину названия нового фильма: «Человек-муравей и Оса». Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App