Фантастика

Не рекомендуется до 12 лет
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
Четыре года прошло с того дня, как роскошный курорт «Мир юрского периода» был разгромлен вырвавшимися из вольеров динозаврами. Люди покинули остров Исла-Нублар, а оставшиеся динозавры живут в его джунглях сами по себе.
В кинотеатрах с : 08.06.2018, Продолжительность сеанса: 2h 08 min
Жанры: Приключенческий фильм, остросюжетный фильм, научная фантастика
Pежиссер :
J.A. Bayona
Не рекомендуется до 16 лет
Судная ночь. Начало
The First Purge
Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте? Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.
В кинотеатрах с : 06.07.2018, Продолжительность сеанса: 1h 37 min
Жанры: Фильм ужасов, остросюжетный фильм, научная фантастика
Pежиссер :
Gerard McMurray
Не рекомендуется до 12 лет
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии.
В кинотеатрах с : 06.07.2018, Продолжительность сеанса: 1h 58 min
Жанры: Приключенческий фильм, остросюжетный фильм, научная фантастика
Pежиссер :
Peyton Reed

Вышел трейлер художественного фильма к столетию Латвии "Homo Novus"

Сегодня создатели художественного фильма "Homo Novus" познакомили с трейлером фильма, который теперь доступен всем желающим в интернете и в кинотеатрах Латвии. Премьера фильма состоится 26 сентября, а в кинотеатрах по всей стране его можно будет посмотреть уже с 28 сентября. "Homo Novus" станет одним из шести художественных фильмов в программе "Латвийские фильмы к столетию Латвии". Читать дальше

Кино-логика Дм.Белова: Мама для осёнка (Rus.Lsm.lv)

Вот вы всё ржёте — каких ещё дурацких супергероев навыдумывает Marvel. Сначала Муравей, потом Оса, а потом кто? Человек-клещ? Человек-вошь? И напрасно ржёте — Оса придумана Стэном Ли аж в 1963 году. Постарше вас будет, отнеситесь с уважением! Как это сделали в киновселенной Marvel, посвятив даме половину названия нового фильма: «Человек-муравей и Оса». Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App