Зарабатывайте и тратьте PINS в кинотеатре Kino Citadele!

Теперь каждый участник программы лояльности PINS может зарабатывать PINS в кинотеатре Kino Citadele!
Получите 2 PINS за каждый 1 EUR, потраченный на билеты в кино, закуски, а также в баре "VERTIGO".


Что такое PINS?

PINS – это программа лояльности, позволяющая зарабатывать PINS множеством способов: за авиаперелеты и путешествия, в сетях розничной торговли, отелях, за аренду автомобилей, услуги телекоммуникаций, медицины и косметологии, покупки в Интернете при переходе с интернет-страницы PINS и многое другое.

Просто предъявите свою карту при оплате покупки в кинотеатре Kino Citadele или у любого партнера PINS. Это окупится!

Обменивайте PINS на награды, например, ваучеры в кинотеатр Kino Citadele, бесплатные авиабилеты, повседневные услуги, туры, аренду автомобилей и возможности проведения досуга, предлагаемые нашими партнерами или в интернет-магазине по адресу spend.pinsforme.com.
Чтобы присоединиться к программе PINS, заполните бланк заявления в Интернете по адресу: www.pinsforme.com и начните зарабатывать PINS уже сегодня!

Как заработать PINS за билеты, купленные в Интернете?

Чтобы получить PINS за билеты Kino Citadele, купленные в Интернете, необходимо подключить учетную запись PINS к учетной записи Forum Cinemas. Для этого найдите ваш идентификатор Forum Cinemas в правом верхнем углу профиля пользователя Forum Cinemas:
 

 

Затем перейдите на интернет-страницу www.pinsforme.com и войдите в свою учетную запись PINS:
 


Затем в разделе «Данные Вашей учетной записи» перейдите к информации аккаунта и введите номер в соответствующее поле идентификатор Forum Cinemas:
 

 

Сделайте это только один раз, и в дальнейшем получайте PINS за все последующие покупки билетов в Интернете.

PINS за сделки у данного партнера будут зачислены на ваш счет: в течение 30 дней за покупки в Интернете и в течение 1 дня за все остальные покупки.

Полная информация о программе лояльности PINS www.pinsforme.com.

Она былa просто горничной, а теперь... Мадам

Пришло время увидеть классическую романтическую комедию! Читать дальше

Ветреная река. Рецензия - (Михаил Обозов /lumiere-mag.ru)

Охотник Кори Ламберт (Джереми Реннер) привозит сына к тестю в индейскую резервацию. Осматривая окрестности в поисках пумы, что загрызла коров, Кори находит труп знакомой девушки. ФБР делегирует юного агента Джейн Беннер (Элизабет Олсен), которая быстро понимает, что без помощи опытного охотника разобраться с этим делом будет непросто. Расследование осложняется ещё и тем, что человеческих ресурсов крайне мало, а погода не планирует менять гнев на милость. Читать дальше

Он возвращается – в формате 3D!

Четверть века назад, в фильме "Терминатор 2: Судный день" услышав железную фразу Мистера Вселенной "I'll be back" ("Я вернусь"), мы и не представляли, что она снова будет звучать с киноэкранов. Читать дальше

Джеймс Кэмерон раскрыл, как был конвертирован "Терминатор 2"

После представления новой 3D-версии фильма "Терминатор 2: Судный день" в Берлинском кинофестивале, режиссер Джеймс Кэмерон отвечал на вопросы организаторов фестиваля и фанов фильма в видеоконференции. Во время интервью, режиссер был в отличном настроении и шутил, начав конференцию с утверждения, что имел целые 26 года для подготовки к этому интервью. Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App