Классификатор фильмов "Forum Cinemas"

 
 Без ограничения возраста  U
Без ограничения возраста
Фильм предназначен для зрителей всех возрастов (для универсальной публики).
 До 7 лет – не рекомендуем  N7
До 7 лет – не рекомендуем
Фильм предназначен для лиц не младше 7 лет.
 До 12 лет – не рекомендуем  N12
До 12 лет – не рекомендуем
Возрастное ограничение, применяемое к фильмам, которые из-за отдельных элементов лексики и действия могут быть неподходящими для детей до 12 лет.
 До 16 лет – не рекомендуем  N16
До 16 лет – не рекомендуем
Установленное кинотеатром возрастное ограничение, применяемое к фильмам, в которых только отдельные, незначительные элементы лексики и действия могут быть неподходящими для детей до 16 лет.
 До 16 лет - запрещено  A16
До 16 лет - запрещено
Установленное кинотеатром возрастное ограничение, применяемое к фильмам, в которых может использоваться грубая лексика, присутствовать сцены ужаса и насилия, демонстрации наготы, употребления наркотиков и тому подобные элементы, которые не предназначены для лиц, не достигших 16-летнего возраста.
 До 18 лет - запрещено  A18
До 18 лет - запрещено
Просмотр фильма несовершеннолетним лицом запрещен.

 

 Рекомендуемого характера
Рекомендуемого характера
 
 Запретительного характера
Запретительного характера
Зрители, не достигшие указанного возраста, на сеансы допускаться не будут (сотрудники кинотеатра имеют право просить предъявить удостоверение личности, а также не продавать билеты и не впускать в кинозал лиц, не достигших указанного в ограничении возраста, даже в том случае, если их сопровождают взрослые).
 
В основу классификатора фильмов Forum Cinemas положены разработанные Кабинетом министров Латвийской республики правила классификации фильмов.

Цель классификатора фильмов – защитить детей от вредного содержания фильмов и информировать родителей или сопровождающих детей о вредном содержании фильма.

Она былa просто горничной, а теперь... Мадам

Пришло время увидеть классическую романтическую комедию! Читать дальше

Ветреная река. Рецензия - (Михаил Обозов /lumiere-mag.ru)

Охотник Кори Ламберт (Джереми Реннер) привозит сына к тестю в индейскую резервацию. Осматривая окрестности в поисках пумы, что загрызла коров, Кори находит труп знакомой девушки. ФБР делегирует юного агента Джейн Беннер (Элизабет Олсен), которая быстро понимает, что без помощи опытного охотника разобраться с этим делом будет непросто. Расследование осложняется ещё и тем, что человеческих ресурсов крайне мало, а погода не планирует менять гнев на милость. Читать дальше

Он возвращается – в формате 3D!

Четверть века назад, в фильме "Терминатор 2: Судный день" услышав железную фразу Мистера Вселенной "I'll be back" ("Я вернусь"), мы и не представляли, что она снова будет звучать с киноэкранов. Читать дальше

Джеймс Кэмерон раскрыл, как был конвертирован "Терминатор 2"

После представления новой 3D-версии фильма "Терминатор 2: Судный день" в Берлинском кинофестивале, режиссер Джеймс Кэмерон отвечал на вопросы организаторов фестиваля и фанов фильма в видеоконференции. Во время интервью, режиссер был в отличном настроении и шутил, начав конференцию с утверждения, что имел целые 26 года для подготовки к этому интервью. Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App