Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
Жанры: Приключенческий фильм, остросюжетный фильм, научная фантастика
Не рекомендуется до 12 лет Не рекомендуется до 12 лет
Share

Четыре года прошло с того дня, как роскошный курорт «Мир юрского периода» был разгромлен вырвавшимися из вольеров динозаврами. Люди покинули остров Исла-Нублар, а оставшиеся динозавры живут в его джунглях сами по себе.

Когда спавший до этого на острове вулкан начинает извергаться, Оуэн (Крис Прэтт) и Клэр (Брайс Даллас Ховард) организуют спасательную экспедицию, чтобы эвакуировать последних динозавров с обреченного на гибель Исла-Нублара. Оуэн хочет найти свою бывшую подопечную бета-раптора Блу, а в Клэр крепнет глубокая привязанность к животным, которые являются целью этой миссии. Когда люди прибывают на сотрясаемый катаклизмом остров, над которым летают лавовые бомбы, выясняется, что спасательная операция – это только прикрытие для заговора, в результате которого вся планета может оказаться в плену нового мирового порядка, невиданного с доисторических времен.

В новейшей главе киносаги, ставшей синонимом самых удивительных и захватывающих приключений в истории кинематографа, перед зрителями снова появляются любимые герои и целая плеяда динозавров, как старых знакомых, так и новых видов, которые еще более пугающи и невероятны, чем когда бы то ни было. Добро пожаловать в мир Юрского периода!

И снова в главных ролях Крис Прэтт («Стражи галактики») и Брайс Даллас Ховард («Пит и его дракон»), а также Тоби Джонс («Взрывная блондинка»), Рэйф Сполл («Прометей»), Тед Левин (телесериал «Детектив Монк») и Джеймс Кромвелл («Зеленая миля»). В роли ставшего легендой еще во времена «Парка Юрского периода» Иэна Малкольма, как всегда, грандмастер Джефф Голдблум («Тор: Рагнарёк»). Режиссер – Х.А. Байона («Голос монстра»), в качестве продюсера создание фильма курировал, конечно же, духовный отец Юрской эпопеи Стивен Спилберг собственной персоной.

Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.

Фильм в формате 3D.

* В отдельных кинотеатрах и в формате 2D. Дополнительная информация в репертуарах кинотеатров.

В кинотеатрах с : 08.06.2018
Продолжительность сеанса: 2h 08 min
Pежиссер : J.A. Bayona
Кинокомпания: Amblin Entertainment, Legendary Pictures, Universal Pictures
Дистрибьютор: Forum Cinemas, SIA
Мир Юрского периода 2

Вышел трейлер художественного фильма к столетию Латвии "Homo Novus"

Сегодня создатели художественного фильма "Homo Novus" познакомили с трейлером фильма, который теперь доступен всем желающим в интернете и в кинотеатрах Латвии. Премьера фильма состоится 26 сентября, а в кинотеатрах по всей стране его можно будет посмотреть уже с 28 сентября. "Homo Novus" станет одним из шести художественных фильмов в программе "Латвийские фильмы к столетию Латвии". Читать дальше

Кино-логика Дм.Белова: Мама для осёнка (Rus.Lsm.lv)

Вот вы всё ржёте — каких ещё дурацких супергероев навыдумывает Marvel. Сначала Муравей, потом Оса, а потом кто? Человек-клещ? Человек-вошь? И напрасно ржёте — Оса придумана Стэном Ли аж в 1963 году. Постарше вас будет, отнеситесь с уважением! Как это сделали в киновселенной Marvel, посвятив даме половину названия нового фильма: «Человек-муравей и Оса». Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App