ISENSE - Breathtakingly Real

ISENSE - Breathtakingly Real

SIA "Forum Cinemas" в кинотеатре "Kino Citadele" переименован Scape зал, но самые современные технологии и непревзойденные впечатления от кинематографа остаются неизменными.

 

Интеграция в единую концепцию с другими кинотеатрами ODEON Cinemas Group в Великобритании, Ирландии, Германии, Испании, Португалии, Италии, Финляндии, Швеции, НорвегииЭстонии и Литве, присоеденился кинотеатр "Kino Citadele" к современному бренду ISENSE.

ISENSE Cinema - это комплексная концепция кинотеатров премиум-класса, разработанная ODEON Cinemas Group (сравнимая с такими брендами, как IMAX, Dolby Cinema, VueXtreme, Screen X и другими). Лазерные проекторы 4K, звуковая система Dolby ATMOS, большой экран и специальный дизайн кинотеатра предоставляют зрителям новейшее поколение кинотехнологий и непревзойденный опыт кинематографа.

Выбор репертуара ISENSE продолжит следовать тем же принципам, что и Scape. Также цены на билеты остаются неизменными, включая скидки для отдельных групп аудитории.

ISENSE фильмы и сеансы »

 

ISENSE projekcijaISENSE Dolby Atmos skaņaISENSE atmosfēraForum Cinemas - ISENSE

Tet Rīga 2019

Сотрудники к/т “Kino Citadele” в очередной раз приняли участие в Рижском Марафоне Tet 2019. Читать дальше

Детский утренник 1 и 2 июня "Тайная жизнь домашних животных 2"!

Кинотеатр “Kino Citadele” приглашает маленьких гостей и их родителей на "Детский утренник". Читать дальше

Тайная премьера 24 мая

Готов отправиться в неведомое, чтобы пережить новое киноприключение и расширить свои горизонты кинозрителя? Тогда Тайная премьера задумана именно для Тебя!

"Kino Kults" предлагает: “Spider-Man: Far From Home”

“Kino Kults”, LMT, “Cēsu alus”, “Acme Film” и кинотеатр “Kino Citadele” приглашают встретиться вновь с Человеком-пауком и его друзьями из Вселенной Marvel в фильме “Spider-Man: Far From Home”! Читать дальше

Kino Kults" предлагает: "Гори, гори ясно" (“Brightburn”)

“Kino Kults”, “Latvijas Mobilais Telefons”, “Acme Film” и “Cēsu alus” приглашают на совсем иную историю о мальчике со сверхспособностями, в триллере "Гори, гори ясно" (“Brightburn”). Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App