Киноклуб

Что такое Киноклуб? 

Если поход в кино является одним из Ваших любимых развлечений и Вы хотите получать скидки и другие бонусы, то Киноклуб – именно то, что Вам нужно!

Кинотеатр «Kino Citadele» призывает всех любителей кино, с интересом следящих за последними новинками, способных оценить преимущества большого экрана, качество звука и незабываемые эмоции, которые дарит нам каждое посещение кино, присоединиться к нашей программе лояльности - к Киноклубу.
 

Как зарегистрироваться в Киноклубе?

На сайте www.forumcinemas.lv или в любой из торговых точек в Forum Cinemas (в билетных кассах, кассах Pophouse, в баре на крыше Vertigo или в кафе Starcafe). Регистрация в Киноклубе – бесплатная.

Стоимость карты Киноклуба 1 EUR – независимо от того, выдается она в первый раз или повторно. Карту можно получить в билетной кассе или в кафе StarCafe (по рабочим дням до 13:00).

К учетной записи Киноклуба можно привязать и любую из карт наших партнеров. Сделать это можно в любой из торговых точек кинотеатра. В этом случае дополнительная плата не взимается.

 

Бонусы, предлагаемые Киноклубом

Преимущества, предоставляемые членам Киноклуба, применяются в соответствии с уровнем статуса члена Киноклуба – чем регулярнее будешь посещать наш кинотеатр и приобретать билеты, тем более высокий статус с возможностью получать больше скидок и бонусов мы тебе присвоим.

Предлагаемые бонусы Kинодруг Kинофан   Kиногуру
Ценовая скидка для двух билетов* на любой фильм – размер скидки зависит от уровня членства в Киноклубе
5%

15%

20%
Скидки на покупки в буфете попкорна, в магазине сладостей, в баре «Jameson Lounge» и в кафе «Casa Blanca» - ассортимент и размер скидки зависят от уровня членства в Киноклубе

 

5%

 

10%

 

15%

Возможность получить приглашение на эксклюзивные премьеры фильмов      
Возможность получить  пригласительные билеты на ночную трансляцию вручения «Оскара»      

 

* Для всех ценовых категорий (кроме детского и семейного билета, а также специального дня скидок) – один раз на каждый фильм.

 

Как получить скидки?

Чтобы получить скидки при покупке в кассах кинотеатра или в кафе, предъяви карту Киноклуба перед совершением покупки. Карту Киноклуба приобретай за 1 EUR в любом пункте продажи в кинотеатре или зарегистрируй какую-либо из карт партнеров.  
 

На каких условиях предоставляется каждый из уровней статуса?

Kino Друг – надо зарегистрировать профиль на www.forumcinemas.lv

Kino Фан – надо приобрести не менее 18 билетов за 365 дней

Kino Гуру – надо приобрести не менее 52 билетов за 365 дней

 

Если у Вас возникли вопросы, пишите на наш адрес: kinoklubs@forumcinemas.lv – мы с Вами свяжемся.

Ваш Киноклуб

Используйте наше мобильное приложение и получите в подарок мини-попкорн

АКЦИЯ! С 07.08 по 31.08 в кафе самообслуживания PopHouse нашего кинотеатра покажи в мобильном приложении действительный билет в кино и получи в подарок мини-попкорн!

"Терминатор" un и "Терминатор 2: Судный день 3D" на большом экране

Два лучших блокбастера всех времён возвращаются на большой экран! Kinoblogeri, "Cēsu alus" и кинотеатр "Kino Citadele" предлагают тёмное видение будущего Джеймса Кэмерона — "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день 3D" в августе на особых сеансах "Kinoblogeri piedāvā". Читать дальше

Тайная премьера 18 августа

Готов отправиться в неведомое, чтобы пережить новое киноприключение и расширить свои горизонты кинозрителя? Тогда Тайная премьера задумана именно для Тебя!

Новые фильмы на этой неделе (с 11 августа)

Узнай, какие фильмы выйдут на киноэкраны на этой неделе! Читать дальше

Новые фильмы на этой неделе (с 4 августа)

Узнай, какие фильмы выйдут на киноэкраны на этой неделе! Читать дальше

Она былa просто горничной, а теперь... Мадам

Пришло время увидеть классическую романтическую комедию! Читать дальше

Ветреная река. Рецензия - (Михаил Обозов /lumiere-mag.ru)

Охотник Кори Ламберт (Джереми Реннер) привозит сына к тестю в индейскую резервацию. Осматривая окрестности в поисках пумы, что загрызла коров, Кори находит труп знакомой девушки. ФБР делегирует юного агента Джейн Беннер (Элизабет Олсен), которая быстро понимает, что без помощи опытного охотника разобраться с этим делом будет непросто. Расследование осложняется ещё и тем, что человеческих ресурсов крайне мало, а погода не планирует менять гнев на милость. Читать дальше

Он возвращается – в формате 3D!

Четверть века назад, в фильме "Терминатор 2: Судный день" услышав железную фразу Мистера Вселенной "I'll be back" ("Я вернусь"), мы и не представляли, что она снова будет звучать с киноэкранов. Читать дальше

Джеймс Кэмерон раскрыл, как был конвертирован "Терминатор 2"

После представления новой 3D-версии фильма "Терминатор 2: Судный день" в Берлинском кинофестивале, режиссер Джеймс Кэмерон отвечал на вопросы организаторов фестиваля и фанов фильма в видеоконференции. Во время интервью, режиссер был в отличном настроении и шутил, начав конференцию с утверждения, что имел целые 26 года для подготовки к этому интервью. Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App