Киноклуб

Правила Киноклуба

 

Карточка Киноклуба – это предусмотренная программой лояльности карточка клиента, действительная для пользования в кинотеатре «Kino Citadele». Это стандартная пластиковая карточка с магнитной полосой, на которой обозначен номер карточки.

Карточка Киноклуба обеспечивает ее владельцу ценовые скидки и бонусы в кинотеатре «Kino Citadele» в зависимости от уровня членства в Киноклубе. Для более широкой информации о Киноклубе см. ссылку О Киноклубе.

 

Правила получения карточки Киноклуба

 

Карточка Киноклуба выдается всем желающим, но при условии, что они:

  • достигли 12-летнего возраста (лица, не достигшие 12 лет и желающие вступить в Киноклуб, могут приобрести карточку Киноклуба вместе с родителями или опекунами);
  • полностью заполняют заявку на регистрацию в Киноклубе;
  • предоставляют о себе только достоверные сведения;
  • оплачивают расходы по изготовлению карточки Киноклуба в размере EUR 1.42. Владельцам карточек Постоянного клиента Stockmann (за исключением Stockmann MasterCard), карточки Друга Čili Pica, основной карточки BalticMiles (за исключением платежной карты BalticMiles) и карточки Клиента Viada не надо приобретать карточку  Кинолуба, так как вместо нее можно использовать уже имеющуюся карточку лояльности, предварительно привязав ее к своему зарегистрированному профилю в любом месте продаж кинотеатра  - в кассах, в буфете попкорна, в магазине сладостей, в кафе «Casa Blanca», в баре «Jameson Lоunge».

 

Цена карточки Киноклуба

 

Карточка Киноклуба стоит EUR 1.42 (включая НДС в размере 21%). В случае утери владельцем карточки Киноклуба он может получить новую, оплатив расходы по ее изготовлению, т. е. EUR 1.42 (включая НДС в размере 21%).

Зарегистрироваться в Киноклубе можно в Интернете, однако оплатить изготовление карточки можно только в кассах кинотеатра..

 

Права владельца карточки Киноклуба 

 

Владелец карточки Киноклуба имеет право получить все причитающиеся ему ценовые скидки, бонусы и специальные предложения в соответствии с его уровнем членства в Киноклубе – см. ссылку Скидки.

 

Пользование карточкой Киноклуба

 

Пользоваться карточкой Киноклуба может только ее владелец. В случае, если карточку использует другое лицо, работник, обслуживающий клиента, обязан изъять карточку. Если у работника возникают сомнения в том, что предъявитель карточки является ее владельцем, он обязан попросить у клиента удостоверение личности.

Чтобы избежать повреждений, карточку следует беречь от высокой температуры, от механических воздействий и влияния сильного электромагнитного поля (например, мобильного телефона). В случае повреждения карточки привилегии пользования ею вступают в силу только с момента ее восстановления. 

 

Утеря карточки Киноклуба

 

Владелец карточки обязан незамедлительно информировать кинотеатр «Kino Citadele» о повреждении, утере или краже карточки Киноклуба, направив сообщение по электронному адресу kinoklubs@forumcinemas.lv или лично обратившись к любому работнику кинотеатра. Утерянная или украденная карточка аннулируется.

Если находится карточка, о пропаже которой уже было сообщено, владельца карточки просят немедленно направить информацию об этом по электронному адресу kinoklubs@forumcinemas.lv или лично обратиться к любому работнику кинотеатра.  При замене поврежденной или утерянной карточки клиент платит за изготовление и получение новой карточки EUR 1.42

 

Срок действия карточки Киноклуба

 

Карточка Киноклуба не имеет ограничения срока годности. Она действует до тех пор, пока одна из сторон не решит прекратить свое участие в программе лояльности. Кинотеатр «Kino Citadele» оставляет за собой право без предупреждения менять правила пользования карточкой Киноклуба и размеры скидок.

 

Общая информация

 

ООО «Forum Cinemas» не берет на себя ответственность за качество карточек Постоянного клиента Stockmann, Друга Čili Pica, основной карточки BalticMiles и карточки Клиента Viada, за восстановление их в случае утери и другие вопросы технического характера, а также не оплачивает парковку автомашин на автостоянке.

ООО «Forum Cinemas» вправе не выдавать карточку Киноклуба. ООО «Forum Cinemas» не обязано обосновывать свой отказ.

ООО «Forum Cinemas» оставляет за собой право прекратить участие клиента в программе лояльности досрочно и признать карточку недействительной, если владелец карточки нарушает правила внутреннего распорядка кинотеатра «Kino Citadele» или правила пользования карточкой Киноклуба.

ООО «Forum Cinemas» не разглашает персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законами Латвийской Республики.

Эти правила, как в нынешней, так и в возможной исправленной и дополненной редакции, а также другая информация о карточке Киноклуба размещены в Интернете на сайте www.forumcinemas.lv. При различии опубликованных текстов приоритетной всегда является последняя версия размещенной информации.

 

Администрация кинотеатра «Kino Citadele»
24.10.2011.

Kinoblogeri предлагают: "Призрак в доспехах"

31 марта Kinoblogeri, "Acme Film Latvia" и "Cēsu alus" приглашают на крупнобюджетную голливудскую экранизацию культовой манги "Призрак в доспехах" ("Ghost in the Shell"). В главных ролях – непревзойдённая Скарлетт Йоханссон! Читать дальше

Тайная премьера 11 апреля

Готов отправиться в неведомое, чтобы пережить новое киноприключение и расширить свои горизонты кинозрителя? Тогда Тайная премьера задумана именно для Тебя!

Kinoblogeri приглашают на премьеру "Форсаж 8"

12-го апреля в 19.00 в кинотеатре "Kino Citadele" Kinoblogeri, "UzKino" и "Cēsu alus" организуют особую премьеру восьмой части саги "Форсаж"! Читать дальше

Цикл премьер "Дамам – преимущество" будет продолжен

30 марта премьера фильма "Жена смотрителя зоопарка" в особо женственной атмосфере! Читать дальше

Новые фильмы на этой неделе (с 24 марта)

Узнай, какие фильмы выйдут на киноэкраны на этой неделе! Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram