Классификатор фильмов "Forum Cinemas"

 
 Без ограничения возраста  U
Без ограничения возраста
Фильм предназначен для зрителей всех возрастов (для универсальной публики).
 До 7 лет – не рекомендуем  N7
До 7 лет – не рекомендуем
Фильм предназначен для лиц не младше 7 лет.
 До 12 лет – не рекомендуем  N12
До 12 лет – не рекомендуем
Возрастное ограничение, применяемое к фильмам, которые из-за отдельных элементов лексики и действия могут быть неподходящими для детей до 12 лет.
 До 16 лет – не рекомендуем  N16
До 16 лет – не рекомендуем
Установленное кинотеатром возрастное ограничение, применяемое к фильмам, в которых только отдельные, незначительные элементы лексики и действия могут быть неподходящими для детей до 16 лет.
 До 16 лет - запрещено  A16
До 16 лет - запрещено
Установленное кинотеатром возрастное ограничение, применяемое к фильмам, в которых может использоваться грубая лексика, присутствовать сцены ужаса и насилия, демонстрации наготы, употребления наркотиков и тому подобные элементы, которые не предназначены для лиц, не достигших 16-летнего возраста.
 До 18 лет - запрещено  A18
До 18 лет - запрещено
Просмотр фильма несовершеннолетним лицом запрещен.

 

 Рекомендуемого характера
Рекомендуемого характера
 
 Запретительного характера
Запретительного характера
Зрители, не достигшие указанного возраста, на сеансы допускаться не будут (сотрудники кинотеатра имеют право просить предъявить удостоверение личности, а также не продавать билеты и не впускать в кинозал лиц, не достигших указанного в ограничении возраста, даже в том случае, если их сопровождают взрослые).
 
В основу классификатора фильмов Forum Cinemas положены разработанные Кабинетом министров Латвийской республики правила классификации фильмов.

Цель классификатора фильмов – защитить детей от вредного содержания фильмов и информировать родителей или сопровождающих детей о вредном содержании фильма.

Новые фильмы на этой неделе (с 13 декабря)

Узнай, какие фильмы выйдут на киноэкраны на этой неделе! Читать дальше

Тайная премьера 20 декабря

Готов отправиться в неведомое, чтобы пережить новое киноприключение и расширить свои горизонты кинозрителя? Тогда Тайная премьера задумана именно для Тебя!

"Маяк" (The Lighthouse) - ограниченное количество сеансов

"Kino Kults", "Uz Kino" и к/т "Kino Citadele" предлагают новый фильм Роберта Эггерса "Маяк" (The Lighthouse) — ТОЛЬКО пять сеансов и ТОЛЬКО в кинотеатре "Kino Citadele"! Читать дальше

Трансляции балетных спектаклей из Московского Большого театра!

"Большой балет в кино" в сезоне 2019/2020 годов отмечает десятилетие; на большой экран выйдут самые любимые зрителями спектакли театра, который более 240 лет задает тон в классическом балете. Читать дальше

Forum Cinemas осуществляет слияние своих предприятий в Балтии в единую компанию

Forum Cinemas, принадлежащий финской компании по управлению кинотеатрами Finnkino, завершил слияние своих латвийских, литовских и эстонских предприятий в единую компанию. Объединенное балтийское предприятие будет управляться из Таллинна и в будущем SIA Forum Cinemas будет называться Forum Cinemas OU Латвийский филиал. Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App