NT LIVE - Аудиенция
NT LIVE - The Audience (2013)
Жанры: Спектакль
Не рекомендуется до 12 лет Не рекомендуется до 12 лет
Share

В пьесе "Аудиенция", номинированной на 3 премии Тони (Tony Awards®), Хелен Миррен снова исполняет роль королевы Елизаветы II, за которую получила премию Оливье (Olivier Award), а ранее – "Оскара" за ту же роль в фильме "Королева". Показ на экране оригинальной вест-эндской постановки "Аудиенции", записанной во время спектакля в Лондоне в 2013 году, включает в себя эксклюзивную сессию вопросов и ответов с участием Стивена Долдри и Хелен Миррен.

"Хелен Миррен потрясающа. Ее величество сейчас вас примет". New York Times

В течение 60 лет королева Елизавета еженедельно встречалась наедине с каждым из своих 12 премьер-министров. Эти встречи называли Аудиенциями. Никто не знает, что они обсуждают, даже их супруги.

Начиная со старого воина Уинстона Черчилля до железной леди Маргарет Тэтчер, Тони Блэра, вплоть до встреч с занимающим эту должность в настоящее время Дэвидом Кэмероном, королева консультируется со своими премьер-министрами по всем вопросам, как общественным, так и личным. Через сцены этих аудиенций нам показывают черты женщины, стоящей за короной, мы становимся свидетелями моментов, которые формировали монарха.

"Аудиенция" была выдвинута по трем номинациям на премию Тони (Tony Awards®): за лучшее исполнение женской роли (Хелен Миррен), лучшее исполнение мужской роли второго плана (Ричард Маккейб) и лучший костюм (Боб Кроули). Постановка также была номинирована на 6 премий Outer Critics Circle Awards (включая лучшую новую бродвейскую пьесу), на 4 премии Drama League Awards (включая лучшую постановку бродвейской или иной пьесы) и на 2 премии Drama Desk Awards (включая лучшую театральную актрису).

Автор пьесы "Аудиенция" - Питер Морган ("Королева"), режиссер – двукратный лауреат премии Тони (Tony Award®) и номинант на премию "Оскар" Стивен Долдри ("Билли Эллиот", "Часы"), пьеса была представлена в Вест-Энде Мэттью Байем Шоу для Playful Productions, Роберта Фокса и Энди Хэрриса.

Постановки транслируются на английском языке с англоязычными субтитрами.

В кинотеатрах с : 03.06.2019
Продолжительность сеанса: 3h 00 min
Pежиссер : Stephen Daldry
В ролях: Helen Mirren
Кинокомпания: The National Theatre
Дистрибьютор: BY Experience
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App